Política de Privacidade


A Beep Serviços Médicos Ltda, doravante denominada BEEP, tem como propósito levar as melhores experiências em serviços de saúde para todo Brasil, com a visão de ser a referência para a família brasileira, encantando os pacientes com tecnologia e carinho humano, razão pela qual, assume de forma irrevogável o compromisso de respeitar a privacidade e segurança dos dados de seus pacientes (usuários) que são coletados através do uso do aplicativo BEEP SAÚDE ou do website www.beepsaude.com.br.
Pensando nisso, nossa política de privacidade foi criada para explicar de modo simples e eficiente quais dados pessoais são coletados, quando são coletados, como são tratados e para que são utilizados. Assim, recomendamos que leia com atenção os termos dessa política.

I – Dados pessoais pedidos:

Os dados pessoais solicitados são indicados abaixo, contudo, cabe esclarecer que a relação de dados a serem coletados pode variar de acordo com o serviço solicitado e ambiente de coleta dos dados (website ou aplicativo BEEP SAÚDE):

  • Dados cadastrais: nome completo, foto do documento de identificação, CPF, endereço completo, idade, gênero, e-mail e número de telefone.
  • Dados sobre saúde do usuário: diagnóstico, resultados de exames e demais informações de saúde que possam ser exigidas por lei.
  • Mídias do celular: Fotos que comprovem o número de cadastro no convênio médico, nome e número do CRM do médico que solicitou o exame e cópia do pedido de exame. A Beep armazena, externamente, as mídias no processo de agendamento. 
  • Dados sobre o dispositivo: endereço de IP, WIFI, marca, fabricante e informações sobre acesso ao aplicativo e/ou website.
  • Arquivos do celular: A Beep precisa de sua permissão para acessar arquivos do celular (read/write_external_storage) para poder salvar os resultados dos exames em pdf no dispositivo.

II – Momento em que os dados pessoais são coletados:

Os dados pessoais poderão ser solicitados no momento em que o usuário acessar o website da BEEP, durante a solicitação de serviços através do website ou aplicativo BEEP SAÚDE (mediante preenchimento de cadastro) ou através da central de relacionamento (atendimento telefônico).
A BEEP também poderá ter acesso aos dados pessoais dos titulares por intermédio de controladores, hipótese em que atuará como operadora dos dados.
Os dados pessoais coletados nas situações acima indicadas são necessários para a plena execução dos serviços oferecidos pela BEEP e podem variar segundo a solicitação feita pelo usuário e/ou tipo de serviço contratado.

III – Utilização dos dados pessoais:

A BEEP somente coleta os dados pessoais mediante prestação dos serviços contratados pelo website, pelo aplicativo BEEP SAÚDE ou pela central de relacionamento (atendimento telefônico). Os dados pessoais fornecidos pelo usuário serão usados para:

  • Prestação de serviços de coleta domiciliar para realização de exames laboratoriais e de diagnóstico.
  • Prestação de serviços de vacinação domiciliar.
  • Elaboração de relatórios de pesquisa que visam o aprimoramento dos serviços prestados pela Beep Saúde.

IV – Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento

A BEEP poderá utilizar arquivos do tipo “cookies” e outras tecnologias de monitoramento, a fim de possibilitar ao usuário uma melhor experiência durante o uso do website e/ou aplicativo BEEP SAÚDE.
Essas tecnologias ajudam a BEEP na análise do tráfego de internet, auxiliando no melhor conhecimento do usuário e no combate a possíveis fraudes.
Se o usuário não estiver de acordo, deverá bloquear o uso de cookies pelo browser, contudo, cabe alertar que tal ação poderá inviabilizar o uso de algumas funcionalidades dos serviços oferecidos.

V – Do compartilhamento de dados com terceiros:

A BEEP não vende ou comercializa os dados pessoais coletados em razão dos serviços contratados por seus usuários, contudo, se reserva no direito de compartilhar os dados pessoais coletados, com terceiros em situações específicas e eventuais, tais como:

  • Com médicos ou outros profissionais de saúde, desde que necessário para a conclusão dos serviços contratados pelo usuário.
  • Com prestadores de serviços, tais como, mas não se limitando: manutenção de sistemas de TI e seus equipamentos, serviços de armazenamento em nuvem (cloud), serviços de diagnósticos (quando necessário).
  • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais, em observância com o que determina a Lei nº 13.709/2018, mediante determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

VI – Da exclusão de dados pessoais

Os dados pessoais coletados serão mantidos em nossa base de dados pelo período necessário para execução dos serviços contratados, para o cumprimento de obrigações legais ou para exercício regular dos direitos da empresa, na qualidade de prestadora de serviços.
A BEEP poderá, a seu critério, manter os dados pessoais por períodos maiores e para fins de atendimento às determinações legais vigentes.
Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados, o titular poderá solicitar a exclusão ou portabilidade dos seus dados pessoais, hipótese em que deverá entrar em contato com a BEEP por meio do canal de comunicação: contato@beepsaude.com.br.
A BEEP analisará a solicitação e tomará as medidas necessárias para exclusão, portabilidade ou anonimização dos dados, sendo facultada à mesma a possibilidade de manutenção dos dados pessoais dos titulares para fins de atendimento das obrigações legais.

VII – Dos direitos do usuário em relação aos dados pessoais coletados

A BEEP cumpre todas as determinações legais atinentes ao tema, em especial as normas estabelecidas pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei 13.709/2018), garantindo ao seu usuário o exercício de todos os direitos que lhe são previstos nas legislações vigentes.
O usuário poderá reivindicar o exercício de qualquer um dos direitos regulados no Capítulo III da Lei 13.709/2018, através dos canais de comunicação com cliente disponibilizados pela BEEP.

VIII – Do armazenamento de dados pessoais

A BEEP armazena os dados pessoais coletados com o consentimento de seus usuários em data centers de terceiros (provedores de serviço em nuvem), sempre de forma segura e seguindo todas as determinações legais.
A BEEP adota as melhores tecnologias para proteção e armazenamento dos dados pessoais coletados, de modo a protegê-los de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

IX – Disposições gerais

Além de respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, a prestação de serviços pela BEEP é pautada em seus valores irrenunciáveis (ética, energia, disciplina e resiliência), sempre observando o dever de sigilo e confidencialidade dispostos nas diversas leis e regulações do setor de saúde.
Aceitando este termo, o usuário concorda em permitir que a BEEP utilize os dados pessoais dos usuários para elaboração de relatórios, análises e transferência a terceiros conforme a necessidade para o bom funcionamento do aplicativo BEEP SAÚDE. Garantimos que todas as informações coletadas por meio do aplicativo BEEP SAÚDE e do site www.beepsaude.com.br são armazenadas em ambientes seguros e de acesso restrito ao público.
Ao aceitar este termo o usuário concorda em permitir que a BEEP realize o tratamento dos dados disponibilizados por meio de quaisquer dos canais de atendimento.
A BEEP implementa todas as medidas consideradas apropriadas para salvaguardar e ajudar a evitar o acesso, alteração, divulgação ou destruição sem autorização das informações do usuário coletadas por meio do aplicativo BEEP SAÚDE. No entanto, a BEEP não se responsabiliza pelo uso indevido, por terceiros, das informações fornecidas pelo usuário. Caso o usuário considere ter suas informações utilizadas indevidamente por terceiros e em desacordo com o presente termo, este deverá entrar em contato com a BEEP por meio do canal de comunicação: contato@beepsaude.com.br. A BEEP analisará a reclamação e tomará as medidas que considerar cabíveis.
A BEEP coletará as informações pertinentes às transações financeiras realizadas por meio do aplicativo BEEP SAÚDE e poderá divulgá-las para fins específicos da utilização do próprio aplicativo. O usuário desde já autoriza a BEEP a comunicar os provedores de serviços de pagamento terceirizados, caso a BEEP tenha razões para crer, a seu exclusivo critério, que o usuário esteja envolvido em qualquer atividade considerada ilegal, que viole os direitos de qualquer pessoa, que viole quaisquer das cláusulas do presente termo ou que leve à suspensão ou encerramento de acesso ao aplicativo BEEP SAÚDE.

Beep Serviços Médicos Ltda.
CNPJ: 28.286.170/0001-01

Responsável técnico:
Dr. Vander Corteze
CRM 85363-1/RJ

Fale conosco

contato@beepsaude.com.br

RJ – 21 3577-3231
DF – 61 3181-0963
SP – 11 3042-1442
PR – 41 3500-8033
ES – 27 3221-1302

(Domingo a domingo,
das 07h às 21h)

Acompanhe a Beep!
Baixe agora o nosso app

Beep Serviços Médicos Ltda.
CNPJ: 28.286.170/0001-01

Responsável técnico:
Dr. Vander Corteze
CRM 85363-1/RJ

Fale conosco

contato@beepsaude.com.br

RJ – 21 3577-3231
DF – 61 3181-0963
SP – 11 3042-1442
PR – 41 3500-8033
ES – 27 3221-1302

(Domingo a domingo,
das 07h às 21h)

Acompanhe a Beep!
Baixe agora o nosso app